Дрёма и Зевота

Дрёма и Зевота
Вышли за ворота.
За воротами Танюшка
Дрессирует в поле хрюшку.
Свинка в луже хвостик мочит
Трюки выполнять не хочет.
У Танюшки строгий вид,
Хворостинкою грозит.
Дрёма и Зевота
Вышли за ворота.
Выручили хрюшку,
Усыпив Танюшку.


Рецензии