Все ждут пришествия второго

Все ждут пришествия второго,
Когда божественное слово
Явит собой благое чудо.
Но.. не рождён ещё  Иуда.

Когда сойдутся  все приметы,
Звезда зажжётся ясным светом-
Христа вы  встретите опять..
Чтоб на кресте его распять.


Рецензии