Эта осень дарила нам...

Ах метели, кружа'т и кружа'т
И в садах, и в парках, в лесочке!
Звёзды на небе ярко горят
Этой ночкою, этой ночкой...
Помню, как укрывала она шатром
И дарила нам радость шальную!
А метель разноцветным, золотистым ковром
Устилала дорожки в ту ночку хмельную...
Эта осень дарила нам сказку и быль,
Мы повенчаны были волшебной порою...
Я всё помню и я ничего не забыл -
Накрывало нас тёплой и нежной волною...

Написано от мужского лица.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.