***

Прелюбопытнейший эксперимент ...
Столь гнусный опыт над людьми, одарены они тем самым чувством, что все для мира так важны.
Любители несчастной жизни, ценители идей, святые лицемеры,
Вас не потревожит сущность, что охраняет храма двери
К вам не придут во снах идеи просвещенья, отнюдь, мы рождены для развлечений, мой милый друг, ты не забудь.
Пускай уж нету связи тут, я эту жалкую оплошность сам себе прощю.
А вы?
Как отнесетесь к мифу, что человечик
всемогущ?
Вот лично я легендам верю, хоть и не знаю наизусть
Мы сами Боги в этом мире...
Так что теперь для вас Иисус?
Аnархия


Рецензии