Никто не может, определённо нам сказать...

Никто не может, определённо нам сказать,
Откуда мы, куда идём, и путь куда свой держим,
Быть может ищем что, а может нас здесь заждались,
Чтобы проснувшихся собрать, однажды, вместе.
Вот только от чего, мы пробудиться все должны,
Вопрос подобный, решает каждая душа самостоятельно,
Быть может от грехов, которые, похоже, делать не могли,
А если даже делали, то заблуждались в этом основательно.
Об этом узнавали не сразу, чуть спустя,
Когда душа, засомневалась в Яви каждодневной,
Всё так непредсказуемо, да окружают всюду чудеса,
Кто автор этих снов, быть может та душа,
Что позабыла, как её зовут,
Кто задаёт себе, подобный, бесхитростный вопрос,
Да для чего, откуда появился этот Явный сон,
И отчего же души, упорно ищут на него ответ,
На эту Тайну безответную,
Ответа не было и нет, а жаль, но всё равно смешно..............)))


Рецензии
Гротескность на уровне готических зданий начала 12 века

Алика Джордан   14.09.2017 22:16     Заявить о нарушении