я мертва. шесть символов на коже

я мертва. шесть символов на коже
кто пришел, а кто ушел, не знает Бог
знаешь ты, кто мне всего дороже,
кто прошел, вслепую сто дорог.

кто играл - и проиграл вчистую,
мне, жестокой и един мой миг,
я еще, тебя возможно поцелую,
а возможно ты услышишь только крик.

может быть я буду теплой и домашней,
может буду светлой и святой.
а быть может буду как кошмар вчерашний,
откровенной яростной и злой.


Рецензии