Aleksandr Rozov

В узах брака друг от друга -
Ясен пень шарахаться,
Ибо как-то ненормально
С родственником трахаться.

                ***
По мотивам надписи на картинке
-------------------------------------------
На зов дитя купить ей тити,
Мать - ей, мол, денег не скопили.
И вот уж скоро стукнет двадцать,
А тити так и не купили.

                ***
По мотивам надписи на картинке
-------------------------------------------
Супруга - она не полнеет, поверь.
Чтоб внять, до предела суть сужу:
Она расширяет (без всякого "но")
Любви территорию мужу.

                ***
                По мотивам фразочки
                -------------------------------
Разбитая тарелка, пересол,
Просыпанная соль - не вижу разницы.
Суть - символы, так проще, чем признать,
Что руки у меня растут из задницы.


Рецензии