***

Бывает состояние души, когда тебе на всех плевать.
Вы можете назваться эгоистом...
Но упреки могут подождать.
Нам говорят: "Любите, радуйте других!"
Постойте, а как же вы могли забыть-то про себя самих!?
Капризы, слезы, подавляйте!
Не смотрите на других, хладнокровно улыбайтесь тем, кто жаждет вас так сильно приручить.
Поверьте, хладнокровность - не признак черствости иль злобы, смеются ведь и плачут как Эгоисты, так и клоуны.
Но если вы решили уж открыться миру, то маску скинувши свою, не ошибитесь в выборе дороги в жизни, ну а костюм смените на ходу.
Anaрхия


Рецензии