Уныло карты лягут на плечи

Уныло карты лягут на плечи.
Как погоны у тех кто предал,
Не себя - свою бесконечность,
И себе лишь немного солгал.

Кто стремился быть правым и святым,
Кто рвался быть огнем на кресте,
Кто остался просто распятым,
Кто стал пламенем Витта в себе.
Я молчу, не играю в заботу,
Просто мне не сгореть на костре,
Я ищу, как волчица, кого-то
Кто сыграет кого-то во мне


Рецензии