Дружба 2

По колени в опилках-
«Дружба 2» поет песнь..
Разгрызая те бревна,
Что сожрет потом печь..
Заалеет металлом
Вся помятая дверь..
Уголька накидаю-
Не замерзнем теперь..
Отрываюсь в работе-
Повалю дерева..
Пусть лысеют опушки,
Что моя голова..
Мы изранены душно,
Мы почти не живем..
Боль свою вымещая,
Рубим режем и рвем..
Нам вернуться живыми
С этой тихой войны..
Чтоб вернуть свое имя
Посреди пустоты..
Залечить сердца раны
И родных обогреть..
Не погубой быть пьяным,
А душою взлететь..
Глас души различи
В бормотании мозга..
И танцуя тайчи,
Поступи несерьезно-
Городов удались,
Их бетонных затворов..
Средь лесов возродись,
Рун небесных узоров..


Рецензии