Завет любви

Губящих жизнь в пьяном угаре,
Портящих тело и душу в кальянных
В мгновение жизни-в самом разгаре,
Ненавижу женщин непостоянных!

Блудницу с прекрасным ликом терпеть я не смогу,
Любить поганый нрав я не сумею.
Женщину с чистой душою найду,
Которую с гордостью назову я моею.

В момент , когда по телу пробежала дрожь,
Когда увидел свет ее очей,
Молю,чтоб это все была не ложь,
Чтоб ненапрасен был полет моих речей.


Ее улыбка давно свела меня с ума,
В моменты приветствий она прячет глаза,
Милая,спаси душу мою ото сна,
И полетим со мной в небеса.

Полетим,где не будет ни лжи и ни лести,
Где не будет печали и горя,
Где будет место доблестной чести,
Где будет нежность земного покроя.


Заключим с тобою завет
Безо лжи и нелепых ответов.
Буду всегда,с тобою вовек,
Без недосказанности и глупых секретов.


Рецензии