Не о том

Лед холодный. Пёс голодный.
Красный месяц над мостом.
Ты свободен. Я свободна.
Ты - об этом. Я - о том.

Ветер нам целует губы
И выписывает счёт.
Слово лечит. Память рубит.
Время плачет. Финиш ждёт.

Мерно кружится планета.
Сердце стынет. Стынет дом.
Впрочем, мы же - не об этом.
И, конечно, не о том.


Рецензии