Это о тебе

Ты-лучик солнца в пасмурный денёк.
В твоих глазах я вижу огонёк
Моей любви,моей мечты,
В которых ты,
Всегда один лишь только ты!
  Ты-капелька росы в ладошке дня.
  Не глядя на часы,я вновь зову тебя:
  Приди скорей мечты моей герой,
  Хочу быть лишь с тобой,
  Всегда с тобой!
Ты-ветерок в пушистых волосах.
Твою любовь увижу я в глазах,
А ветерок мне напоёт мечты,
В которых ты,
Всегда один лишь только ты!


Рецензии