Космизм

Сегодня четверть века с дня,
Как подал Голос Иисус
И новым именем меня
Позвал в Служенье. Тяжкий груз,
Как крест Христов, на плечи лёг.
О, как давно его несу!
Седая. Сумрачно чело.
Душа - терпения сосуд.

Сегодня солнечная вспышка,
Полей магнитных возмущенье.
Луна, бледна, из облак вышла.
Тревожно в мире. Ощущенье,
Что будет что-то необычное.
Взгляд поднимаю ввысь - зарницы!
Слились космичное и личное.
Меж ними нет уже границы.

Космизм вошёл в мой ум и плоть.
Космизм в мышленье, в ДНК.
Титан в галактике Господь.
Его могучая рука
Энергетическим потоком
Устремлена в лицо Врага.
Краснеет Дьявольское око,
Над ним наметились рога.
Кто против Бога Дьявол? Пешка.
Идёт небесными ладьями
К Земле спасать святых и грешных
Отец Всеобщий, Ветхий Днями!

7.9.2017


Рецензии