Когда на помойке мы будем валяться

Сентябрь проходит уже,
И дни все короче!
Уже холоднее теперь
Осенние ночи!!

Уже засыпает листвой
Красавица осень!
А ели упрямо стоят,
И иголки не сбросят!!

Ведь скоро придет НОВЫЙ ГОД,
И будем людей удивлять мы!!!
И сбросим иголки тогда,
Когда на помойке мы будем валяться!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
нУ НеУЖЕлИ не ПрИКОЛьНО!!!
мнЕ ЕЛКИ жАдКАИ-ПаЛКи!!!
ЕХ ТЫХДЫХТ ЧИХ ПЫХ!!ЕЕЕ

Александр Кругленко   14.10.2017 20:12     Заявить о нарушении