Реликтовая религия сбивает с пути

Реликтовая религия сбивает с пути
Тех кто налево решил пойти,
Тех кто направо уже идёт,
Тех кто думает что он "ohne Gott".
И тот кто приносит жертвы богам,
И тот чей бог идол и истукан,
И тот, который снимает с креста,
И тот чья вера "истина и чиста" -
Каждый из вас презирает иного,
А потому каждое ваше слово
Сеет ненависть и раздор.
Вот и весь разговор.
Лишь реликтовая религия любви и добра
Уравняет всех с землёй, господа...
Уравняет всех в правах, господа))...


Рецензии