Ты и я- разных наций...

Ты и я - разных наций, но все стали безликим народом.
Я прошу об одном: безразличие - ярый мой враг!
Я останусь навеки душевным твоим пешеходом,
По дорогам ночным забреду твой сердечный овраг.
Каждый день я в толпе вижу сотни фальшивых созданий..
Я прошу об одном: твоя ложь отравила мне кровь,
Да, безликие люди ищут безликих признаний..
Ты и я- часть толпы, безвозвратно втоптавших Любовь .
И не снятся мне сны по ночам, позабыты все лица.
Я прошу об одном: возврати в мое сердце покой .
По дорогам души никогда не могла заблудиться,
А теперь я не знаю ... что делать с метровой стеной..?
Как могла я провалом закончить  великое дело?
Я прошу об одном: не поддайся другим в этой схеме.
Так боюсь в отражении увидеть бездушное тело,
Но ведь мы же в толпе. Мы безликие вместе со всеми.
Ты и я разных наций, но а это меняет ли суть?
Я могу закричать, только город меня не услышит..
Я была пешеходом , ночами искавшим свой путь.
А в итоге, на утро бездушное тело задышит.


Рецензии