Два сердца

Случайных встреч на свете не бывает:
Наш Бог соединил ваши сердца!
И нежным чувством душу наполняет
Любовь, которую Он дарит вам.

Любите!Пусть ничто не омрачает,
Средь серых будней вашу жизнь, друзья!
Пусть вас Господь всегда благословляет,
Теперь одно вы - вы теперь семья.:)

Стоите вы сегодня, улыбаясь
И тихим счастьем светятся глаза.
В сердца любовь вошла навек вселяясь -
Ему - женою, ты - ей мужем стал.

Трудитесь вместе же на ниве Божьей,
Вы общий труд несите для Христа.
Живите вы согласно Божьей воле,
Идя тропинкой узкой христиан.

Пусть в этот день создания семьи
Благословением скрепится ваш союз.
И пусть же с вами во все жизни дни
С любовью рядом будет Иисус!

Это пожелание оставляю моим друзьям, с которыми меня сроднил Небесный Отец!Саша и Юлечка!Будьте счастливы, останьтесь верными Господу и друг другу.Пусть прекрасный взгляд и счастливая улыбка не угасают на ваших лицах.Вы очень дороги нам, поэтому мы поддержим вас своими молитвами!:)


Рецензии
Чудесное поздравление, Юленька!
Обнимаю тебя, дорогая!

Вера Пасько   19.09.2017 09:00     Заявить о нарушении
Взаимно.Благословений Вам!

Юлия Квитко2   19.09.2017 16:25   Заявить о нарушении