Идут года...

Идут года, а за окном
Всё та же, прежняя картина.
Рябина. И сирень - кустом.
Соседей, старая машина.

Асфальт... Увы! Как и тогда,
Во времена социализма,
На нашу улицу, беда,
Не лёг и в дни капитализма.

И при царях и при князьях,
Да и в эпоху до потопа,
О нём не слышно в сих краях.
Стабильность! Чай и мы - Европа!


Рецензии