Гори огонь...

Под звуки страстные фламенко
Закручиваю вокруг стана шаль,
Вдруг резко разверну...и ярко-красного оттенка
Затрепетали кисти...и "мятущаяся птица"
Летит...с собою увлекая вдаль...
Гитары струны мне поют печаль...
Живут своею жизнью руки,
И кажется,остались только звуки
Несущие,зовущие за грань...
Гори огонь,гори внутри меня!
В глазах моих сверкай большим пожаром!
Гори огонь,кипи в крови,маня...
Мне музыки и танца будет мало!
Взлетаю ,словно птица, и живу-танцуя...
Живу одною этой сладкою минутой...
И каждый миг в своем цыганском танце я смакую,
И каждый раз...в последний будто...
Дыханье мое рвано...сбилось с ритма...
Огонь в крови пылает и в груди,
Ласкают нежно,режут острой бритвой
Терзанья танца...страсти и любви...
И растворяюсь в танце я бесследно,
Теряю разум раз за разом добровольно...
И стерлась грань давно,наверно,
Между :"была счастливой" и "так больно"...
И мне совсем не хочется покоя...
Как мотылек лечу к огню все ближе...
Сгорю в любви и танце...не с тобою...
Гитары смолкли...сердца стук лишь слышу...


Рецензии
Трепетные строки, жаркие, красивые!
Чудесно, Светлана!
Счастья!

Валентина Григорова   07.02.2019 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!
Благодарю!Всего доброго!тепла!

Светлана Стеценко   07.02.2019 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.