Чудо мига

Ну скажи, ведь нет же худа,
Нет же худа без добра!
Разве ты не веришь в чудо,
В чудо каждого утра?

Каждый миг нам дан в подарок,
А ведь мог бы быть не дан!
Пусть он будет чист и ярок,
Пусть он будет долгождан!


Рецензии