гипертрофированный ах

Слишком уж много ,я ей позволял.
А уж прощал сколько?
И того больше.
Ублажал, ублажал, ублажал!!!
Так правильнее будет, думал,
Так проще.
И возвеличилась душа моя,
И вознеслась в небеса,к самим к звездам
-Я ,отныне(бахвалится с высоты) --Святыня твоя, и Я-
Повелеваю , чтобы мне подобающий почет был воздан''.
И облеклся я, во вретище,
И наложил пост.
И пал наземь ниц ,головы не поднимая,
И отреклась ,самозваница ,и небес и звезд
В послушании теперь пребывает------- шелковая.
Ублажить ее чтоли???


Рецензии