я не знала еще в своей жизни мужчин

я не знала еще в своей жизни мужчин только вас,
быв совсем ребенком, 
а сегодня виднеются складки морщин на лице,
что ровняли с шелком.

что когда-то имело возможность смотреть
на глаза ваши цвета рая,
но теперь для меня вы чужой человек.
присмотритесь! 
и я чужая...

в вашем городе ночь заметает следы -
в моем утро давно постыло.
я смотрю из окна на немые цветы,
вы в живые глаза любимой.

больше нет отголосков пьянящих речей.
вы забыли,
а я простила.
может было бы проще cозвать палачей?
сердце б девичье так не ныло...


Рецензии