Поэтессе от души

Сюжет не я, а наша жажда
Испить нектар запретный нам.
Быть может, всё-таки однажды,
Мы пожелаем счастья нам.

Прекрасно все: и стих, и рифма,
Вот только радость без огня.
И я, читая Ваши письма,
Грущу один на склоне дня.

Как хороши послания Ваши,
Не слово - песня во плоти!
О, как прекрасно с Вами вместе,
По строкам солнечным идти!


Рецензии