новости для мамы

Привет мама!
Из новостей: твоя дочь написала новую песню, даже не на листке, она у меня в голове, она такая тёплая, слаще сока граната.
Я очень жду, когда я её запишу, она у меня под рёбрами бьется цукатом.
Из новостей: меня очень радует осень, я дышу полной грудью,
Ловлю лучики солнца и очень стараюсь выспаться.
А ещё появился человек, с которым, я больше довольна своим стихом.
С которым, я не боюсь быть собой.
Спокойной ночи, родная!


Рецензии