Пожелание

Не унывай. Прочь отшвырни сомненья,
Не бойся, что осталась без крыла:
Кто знает? - может, то - Твоё везенье!
Ведь каждой цели есть   с в о я  стрела!

Не будь ханжой, не лицемерь смиреньем,
Спи, ешь, влюбляйся раскаляйся добела
И помни, Девочка, Ты чей-то нежный Гений,
И каждому цветку своя пчела!


Рецензии