Лето

Вот и лето прошло.Но все впереди.
Мое время еще не настало.
За тобою бегу. Ты меня подожди.
А знаешь, я очень устала.

Все мечты - это правда?
Или может быть ложь?
И не хочется путаться в фальши.
Я боюсь. Мне страшно теперь,
Я не знаю, что будет дальше.

Закрываю глаза, а вижу тебя,
Всё так глупо и всё так нелепо.
И всё ж вспоминаю я иногда
Моё теплое, доброе лето.


Рецензии