Шалунишка Ветер

Шалунишка Ветер, в гости прилетел
Оголить деревья проказник успел
Опустив ресницы все они стоят
На земле одежды разноцветный ряд

Дождик мелкий снова размыл акварель
И Сентябрь художник рисует теперь
Как же совершенны краски на земле
Осень дарит людям злато, в сентябре


Рецензии