Мы вместе строим здание поэзии...

             МЫ  ВМЕСТЕ  СТРОИМ ЗДАНИЕ ПОЭЗИИ...

                (почти по А. Пушкину…)
                «О, сколько нам открытий чудных…»
   
О, сколько нам открытий чудных,
Готовит сайт с названьем – Стихи.Ру!
С кем познакомлюсь я сегодня?
К кому читать стихи приду?

Как много их,  поэтов превосходных,
Живёт сейчас на Стихире!
Я их стихи читаю ежедневно,
Их мысли поселяются во мне!

Я говорю «спасибо» воле Провидения –
Я не мечтала с  ними вряд стоять,
Я счастлива, что я сюда попала!
Могу со всеми наравне писать!

Всегда была богата Русь талантами,
В какую сторону ни посмотри –
Поэтами, певцами, музыкантами:
Пиши, играй, танцуй  и пой – твори!

Река! Нет – море, океан  -  поэзии!
И ты плывёшь среди других, таких!
Не одинок, хоть в  лодочке  один плывёшь,
Ты – у руля её! Ты пишешь! Ты творишь!

Так будь же ты достоин звания
Красивого,  и гордого –  Поэт!
Мы вместе строим творческое  здание!
Об этом  - полный  восхищения куплет!


Рецензии
НУ, ОЧЕНЬ ПОЛНОВОДНОЕ СОЗВУЧИЕ !!! КЛАССНО !!! С уважением Владимир.

Панбарон   07.07.2018 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Что-то нашло, возникла такая эйфория от причастности к поэтическому сообществу!
Успехов Вам и вдохновения!

Людмила Финько   07.07.2018 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.