На самом дне океана

Если бог и есть, то, скорее всего, он одинок
То, скорее всего, он брошенный
Читает Фаулза, исключительно, между строк
Смотрит стеклянными глазами, предпочтительно, в прошлое

Что если весь его смысл
Быть подключённым к дыхательному аппарату?
Что если мы его нелепый вымысел
Всего лишь воображение шизофреника и психопата?

Если бог и есть, то, скорее всего, он сидит на самом дне океана
Курит Camel и слушает Jamaic'у 60-ых
Его паёк состоит из опиума, героина и плана
Он стоит на кассе аудиопроката с дредами, кедами и в джинсах рваных

7 Апреля 2016


Рецензии