аФро-америкон негроТом и йодув-В-вАнчикз

ЗлатоткАнную вставив уздУ,
Как кыргЫз, проигравший 100(сто) Альчиков.
СамолетИком, марки Ту.
БудУ сАблей сшибАть одуванчики.

И до неба взлетит одувАн,
Парашют раскрывая, как море.
Эй! Аврора, мерсИ, дЕ ДювАн..
Не бОлей, тЫ: ветрЯнкой и кОрью.

"Хава ю-Нawaii?"- где предЕл?
Человек убежАвший с дурдОма.
Он , немнОго  учспЕть  не успЕл.
В старой хижине дядюшки Тома.

PS .---И по новой для особо одаренных амнезийных  членов СП:



ЗлатоткАнную вставив уздУ,
Как кыргЫз, проигравший 100(сто) Альчиков.
СамолетИком, марки Ту.
БудУ сАблей сшибАть одуванчики.

И до неба взлетит одувАн,
Парашют раскрывая, как море.
Эй! Аврора, мерсИ, дЕ ДювАн..
Не бОлей, тЫ: ветрЯнкой и кОрью.

"Хава ю-Нawaii?"- где предЕл?
Человек убежАвший с дурдОма.
Он , немнОго  успЕть  не успЕл.
В старой хижине,БздЫнь!!! дядИ Тома.


Рецензии