Не могу я изложить поэму про осень

Чему я радуюсь
И о чем я плачу,
Всё размышления на бумаге мои.
В моих размышления обычно стихи,
О чем я думаю ,
О чем я размышляю,
О жизни о чувствах,
И о первой в жизни любви.
Жизнь моя вся на бумаге
Всё слезы,раздумья
Переживания сердечные мои,
Мои иллюзии что у меня перед глазами
Пейзажей тусклых увяданья
Былых первомайский красот.
Грущю я о чем-то понять не могу
На улице осень увяданья пора,
Душа как берёза зимою
Как берёза зимою оголена 
Не могу я изложить поэму
О чувствах что сейчас у меня внутри,
Это грусть увидать природы,
О просторах природной красоты.


Рецензии