В какое время я живу?

В какое время я живу?
Что жду? Как жду?
Каких чудесных перемен
Злобе и наглости взамен?
   Ведь совесть-божий камертон
   Ушла из душ,из сердца вон.
   В обличьи тела человек
   Дела творит из зла и бед.
   В стране моей законов нет:

Ну,в какой вы стране найдёте
Стариков,что в семьдесят лет
Своих деток всё ещё кормят,
Потому,что работы нет.
    Нет работы в стране огромной,
    Где и нефть ,и поля,и леса...
    Если есть,то даётся зарплата,
    От которой в глазах слеза.
               


Рецензии
Очень мудрые строки... Спасибо!

Александра Токарева 3   22.02.2019 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.