Не обещайте мне любви

А Вы не обещайте мне любви,
А Вы не обещайте: "До конца".
И не клянитесь на крови:
Стоять со мною у венца.

И не смотрите мне в глаза,
И не смотрите мне во след.
Расскажет моря бирюза,
Что нам не спрятаться от бед.

А Вы готовы побороться?
А Вы готовы ко всему?
И ведь придётся напороться,
Не задавайте: "Почему?"

Я не могу ответить сразу.
Я не могу ответить Вам.
Я так любил ещё ни разу,
Что считываю по глазам...

Но Вы, не обещайте мне любви,
И быть со мной не обещайте...
И эти клятвы на крови,
Вас умоляю - прекращайте!
14/09/2017


Рецензии