Где-то на юго-западе

Где-то на юго-западе,
Я унываю снова.
Будто бы в западне я,
Папа - "Я здорова!"
Утро наступит осеннее,
Свет упадет сквозь ресницы,
Тихое воскресение в двери ко мне постучится.

14.09.2017 Вета


Рецензии