Осуждая кого-то на мгновение...

Осуждая кого-то на мгновение,
Берем ношу мы его под час,
Не даем отчет мы лично
Тем, кто был еще до нас.
  Коротаем свой  век быстротечный
  И уроки проходим  сполна.
  А ты просто возьми- застынь на мгновение
  Дай душе отдохнуть,  хоть на час!
Отдохнуть и познать себя лично!
Ни оценивать, ни осуждать!
Прекратить вечно спорить по мелочи
Подави желание побеждать.
  Просто ты смирись с обстановкою,
  Стань по-мягче, покорней судьбе
  И откроешь дверь в что-то новое,
  Неизведанное тебе!
Перейдешь в новый класс за уроками,
Станет все интересней в стократ!
Обретешь себя  явно ты нового,
Станет жизнь твоя без преград.
  И возможности увеличатся.
  Понесешься ты по пути,
  Раскрывая загадки вселенной,
  Не считая звезд на пути.
Когда плод нальется и с радостью
Упадет нежно бережно вниз
Не успеют руки подставить.
Ни к чему это... просто исчез.
  Унеся с собой информацию
  К высшим силам, тайным мирам.
  Просто помни- мы одно целое!
  Живем ЗДЕСЬ, а потом только ТАМ!

                май  2017


Рецензии