Снова мы не вдвоём...

Снова мы не вдвоём, наши души опять нам бойкот объявили.
Снова в спешке бежим мы с тобой друг от друга, не зная куда.
В наших душах давно уж усталость с тоской гнезда  временно свили,
И бежим мы не глядя от ночи без сна и душевного льда.

Просто нечем гордиться нам друг перед другом и каяться нечем...
Просто нет в наших душах ни  капельки гнева, ни чуточки зла.
Просто оба мы чувства остывшие горькой разлукою лечим,
Чтобы снова в сердцах собралось хоть немного любви и тепла.

Чтобы снова смогли мы друг другу в глаза посмотреть без утайки,
Чтобы снова на лицах улыбка цвела и лучились глаза.
Почему же над нашей судьбой раскричались пугливые чайки?
Почему же так хочется к сердцу покрепче прижать образа?...


Рецензии