Ты сегодня одна и свободна...

Ты сегодня одна и свободна,
И немного грустишь о своём,
Но послушай,нужна ли свобода,
Если счастье обходит твой дом.

Улыбнись на рассвете с просонья,
С придыханьем прими божий дар,
И возможно откроется тайна,
Где бушует любовный пожар.

Вспомни чувства девчонки беспечной,
Где все грёзы о чистой любви,
И как радость была бесконечной,
Когда с милым бывали одни.

Не жалей,что ушло безвозвратно,
И винить никого не берись.
Новый день улыбнётся так ясно,
Что изменится прежняя жизнь.

Ты сегодня одна и свободна,
И немного грустишь о своём.......

14.09.2017г.


Рецензии