Экая несуразица...

Казалось бы, вот оно "светлое будущее". Можно сказать уже завтра... А манит прошлое. То что было вчера! Своей стабильностью. И предсказуемостью. А настоящее, сегодняшнее какое то неопределённо-шаткое, многополюсное, тревожное и позитива не предвидется в перспективе. Спорим на ровном месте... Так бывает, когда предмет спора довольно мелковат, но головы летят... Двумя перстами или тремя? И смута... Ходить на фильм или не ходить? Дилемма. Всю страну втянули в спор и остановить их некому. Тенденция распада: и личности, и империи... Экая несуразица.


Рецензии