Я опять с тобой играл в очко

Я опять с тобой играл в очко.
Ты, конечно, всё об этом знала.
Бабочка так ловится сачком,
Молодость даёт всему начало,
Всем идеям, мыслям, рою чувств,
Всем успехам или неудачам.
Я прожить с тобой всю жизнь хочу,
Душу и глаза свои не пряча.


Рецензии