Тру Стори

Все было, как казалось мне, в порядке.
Стояли, целовались под мостом.
Наедине, в любовной нашей схватке,
Вообще,  держались оба молодцом,

Как вдруг, картина маслом: рано утром,
Сидел я в школе, физику учил, и тут,
Смотрю, на телефоне, очень крупно,
Голосовое мне пришло на 5 секунд

Послушал, и, по сути, ерунда,
Моя любимая с девчонкой поругалась.
Значения я этому не дал,
И очень зря, потом как оказалось.

Прошла пара минут, смотрю, она мне пишет:
"Хочу расстаться, не пиши мне больше." Что?
Я замер, и, других совсем не слыша,
Пишу ответку ей "Не брошу ни за что".

Она ответила все так же. Я в чс.
Пишу сестре ее, с желанием разобраться..
О боги, лучше б я туда я не лез!
Мог бы не разочароваться.

Сестра ее, как злобная гадюка,
Меня, поносом жутким поливает.
Я в шоке. Как эта подлюка
Твердит о том, чего сама не знает?

В итоге, вынес я урок один отсюда-
Что с идиотами мне споров не иметь.
Но, все одно, пишу ее подруге-
Чтоб хоть что-то в результате заиметь.

И, как выяснилось, не зря я волновался.
Девчонка меня бросила всерьез.
Разбито сердце. Но как я раньше улыбался,
Так и теперь мое лицо не знает слез.

И знаете, я хоть ее любил,
И хоть в душе моей сейчас погано,
Но похуист внутри меня всех победил,
Хоть меланхолик устали не знает.

Быть может, суждено мне на роду,
Быть одному средь этих пар чудесных.
Что ж, если так, тогда один умру,
Но проживу свою жизнь интересно!

Да и на самом деле, что за бред!
Как будто это мой последний шанс!
Да погорюю, но забуду ведь!
А там попробую, быть может, еще раз.


Рецензии