2532. Музыка душе

Как прекрасна,  музыка душе!
Кружусь с ней в танце - мираже...
Музыка пьянит, мираж бодрит,
Как она прекрасна говорит...

И уносит в дали звуков гладь,
С музыкой возможность есть летать,
С нею можно думать о любви,
За собою музыку зови…

Пусть поёт и пляшет в мираже!
Музыка вплетает в сердце стон...
Если полюбил её, в душе...
Слышен клавишей любимый перезвон!

И в печаль, и в радость с нею ты!
Без неё не сможешь просто жить!
Музыка на пьедестал твоей мечты,
Может нежно чувства положить!

С музыкой расстаться не возможно!
Будьте с музыкой нежны и осторожны!
Звуки музыки коснувшись улетают...
След любви блаженной оставляют...

Берегите музыку своей души,
Удалять из сердца не спеши...
Вы доверьтесь всем её словам,
Музыка души дарует счастье вам...


15.09.2017г.


Рецензии
Чудесно о музыке, Людмила, мне понравилось!

Жюр22   30.03.2020 21:38     Заявить о нарушении
Юрий, доброго утра!
Радости дня!
Счастья желаю день ото дня!
С уважением,я!

Людмила Делий   31.03.2020 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.