Ты радуйся, танцуй, живи

Ты радуйся, танцуй, живи,
В прекрасном дне,
И в каждом миге;
Ты будешь счастлива везде,
И без меня конечно лучше:
Душа которая в тебе
Стремиться точно не ко мне,
А значит счастие твое,
Во мне не спрятано оно,
Таится где-то далеко...


Рецензии