грязь специально для маски и тебе

Намажусь грязью, как и зомби масляно изруганно,
Потом нечаянно выгляну в окно,
Прохожие шарахнутся испуганно,
Я не смеюсь - пьяны они в г..но.

Они потом меня сочтут чертовкою
Иль демоном из их престрашных снов.
А я сижу и вышивку сноровкою
Играю из неведомых основ.

Под маской тебе познакомиться лишь с эфиром.
В маске не сделают тебя кумиром.
Не помешают жить, как пожелаешь
Свободой каждым каждого познаешь.


Рецензии