Ах Мариночка! Марина!

Ах Мариночка! Марина!
              На год старше стала ты,
Словно спелая рябина -
              Ненаглядной красоты!

Чистый взгляд сентябрьской глади,
              Кладезь в сердце доброты...
Пусть минуют все печали,
              Все исполнятся мечты!

Счастья, света, мира, сказок,
              С удовольствием живи!
Сердце радостно стучалось,
              Будь любима и люби!!!

С днем рождения Марина!


Рецензии
💓🌷🌻🌷💓 Замечательное поздравление! Пожелаем ей здоровья.
С уважением и пожеланиями добрыми,💓🌷🌻🌷💓

Хаят Харисовна Яхина   18.09.2017 11:39     Заявить о нарушении