Сектор 302

Наш сектор весёлый друзья вам скажу
Сейчас про него всё расскажу
Напротив меня Серега сидит
В секретный чертеж он сурово глядит
Ответственно сделать всегда он готов
Не любит Серега чужих косяков

А в дальнем углу Данила сидит
За всеми Данила внимательно бдит
Кто пишку не сделал кто служебку не сдал
Усердно Данила всех поругал
Метнулся погреться с обедом в руках
Поскорей бы в колду воевать на ножах.

Меж ними тихонько Марина сидит
Двайте бухать она говорит
Так... Скалько же в нашем в секторе рыл?
Тут громко начальник всем заявил

Всё хватит фигнёй от безделья страдать
Нужно серьёзный вопрос порешать
Пить будем водку или коньяк
Непьющих накажем что за бардак

Сегодня я на колёсах прибыл
Данил поскорее хитро соскочил

Замёрзла совсем я тут с вами сидеть
Иваныч! Хотите Марину согреть?
Некогда мне! К Михайлюк я побёг
Ох, Виктор Иваныч - известный ходок

Постой-ка Иваныч Сергей говорил
Из цеха технолог к тебе приходил
Данилы вопрос ответил в догон
Наш старый боец В. И. Шмакельсон

За Тищенко начальник украдкой следит
Она то цветочки польёт то пакет ворошит
В заботах весь день как всех накормить
Кто шутит над нею того придушить

Такие вот добрые люди живут
Чуть лишнего скажешь все переврут
Смолчать, не съязвить они смогут едва
Конструкторы сектора триста два

P. S. Ты... Эминем хренов
Сергей указал
Что совсем ничего про себя не писал
Лишь несколько слов о себе я скажу
Красивым и умным себя нахожу
Работу любую делаю в срок
Ошибок не сыщешь эталон не порок
Отписки вопросы состоянье задела
Запомнить легко лишь мне одному
Порядок во всем я пример для отдела
И скромность моя подтвержденье тому


Рецензии