В минуте от рая

В минуте от рая на плоскость привычек

мы вновь не  попали с тобой, не жильцы.

В шалаш к нам промокший не возятся спички.

Все бЕз толку, дохнут в дороге гонцы.



Летая над временем в давние дали,

разделим пирог цифеблата на ноль.

Вне знака прибытия жизнь ожидая

конечную, не обозначить пароль.



Здесь тысячу лет не рождаются дети.

Здесь битую вечность не крутят пластин.

Но мы ведь простим все формальности эти?

Не важно .Вдвоем как обычно взлетим...


Рецензии