Вечерний звон!

ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН.

НАСТУПАЮЩИЙ ВЕЧЕР,СИНЮЮ ДЫМКУ,
НАД РЕКОЮ РАСТЕЛИЛ,ТИШИНА АЖ ДО ЗВОНА,
УХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ,УЛЫБКУ УЖИМКУ,
НА ВОДЕ ПРОЧЕРТИЛО,КАК ПУТИ У ПЕРОНА.

СКОЛЬКО БЫЛО ЛЮБВИ, ТОЙ ВЕЧЕРНЕЙ ПОРОЮ,
СКОЛЬКО БЫЛО РАЗЛУК,СКОЛЬКО ПРОЛИТО СЛЕЗ,
О НЕЗБЫТОЧНОМ СЧАСТЬЕ СКУЧАЮ,НЕ СКРОЮ,
ВСЕ УШЛО БЕЗВОЗВРАТНО, В ШУМЕ ПРИЗРАЧНЫХ ГРЕЗ.

КАК С ТОБОЙ ХОРОШО, БЫЛО МНЕ В ВЕЧЕР ПОЗДНИЙ,
НЕ ЗАМЕТИЛИ МЫ, ДАЖЕ СОЛНЦА ЗАХОД,
И РАЗЛУКА В ДУШЕ, КАК ПРЕДМЕТ, ИНОРОДНЫЙ, 
ЗАЩЕМИЛА В ГРУДИ,К СЕРДЦУ КРОВИ ПРОХОД.

Я НАШЕЛ ТУ СКАМЕЙКУ, ХОТЬ ОНА ПОКОСИЛАСЬ,
И ПРИСЕЛ НА НЕЁ, МЫСЛЬ СВОЮ Я ОБНЯЛ,
И БЕРЕЗКА РОСОЙ, НАДО МНОЙ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ,
ОНА ВИДЕЛА ВСЕ, КАК ТЕБЯ ЦЕЛОВАЛ.

ВЕЧЕР, ВЕЧЕР, ЗАЧЕМ, РАСТРЕВОЖИЛ МНЕ ДУШУ,
ВЕТЕРОК ОБСУШИ У БЕРЕЗОК СЛЕЗУ,
ОБЕЩАНИЕ СВОЕ,Я ТЕБЕ НЕ НАРУШУ,
БУДУ ЖДАТЬ! ПОСЛЕ МОЛНИЙ, С ДОЖДЯМИ ГРОЗУ...

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии