Крик вопиющего в пустыне

Страна, которая с бюджетом от наркотиков,
Будь алкоголь иль тот же никотин.
Своих людей доводишь ты до чертиков,
А финиш жизни их у всех один.

Погубят сердце, печень, мозг и легкие.
До пенсии сумеют ли дожить?
Эти заблудшие людишки дохлые,
Которым в кайф колоться, пить, курить.

Духовно также держишь всех зависимо.
Еврейский “бог” всем мозги засорил.
«Как опий он. Аминь! Ура! Брависсимо!» -
Еще  маркиз де Сад так говорил.

Но как проснуться им или очнуться
Чтоб  не зависеть от навязанной чумы,
Которая смогла заразой обернуться
Тела их губит, души и умы.

Вопрос, пожалуй, будет без ответа.
А человечеству хоть вой не вой,
Не выведут его из тьмы до света
Ни бог, ни царь и ни герой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.