Серенький козлик

Случилось так,что оказался возле
Местечка,где любовь бывает зла,
У бабушки жил в примах серый козлик,
Как говорится,любят и козла.

Я слышал,как наушники-соседи,
Бабуле говорили-брызгни взгляд-
-Твой козлик к молодым так ловко едет,
И этому,похоже,очень рад.

А козлик,правда,малый был не промах,
В том смысле,ни одной не отказать,
Пока бабуля стряпала в хоромах,
И ждала его,чтобы,значит,спать.

-За козлика-любому дам по роже,
-Такой мой всем завистникам ответ,
Мой козлик лишь на десять лет моложе,
А опытней меня на свете нет.

И каждый её слыша,удивлялся,
Стратегия-уж тут ни дать ни взять,
И где бы серый козлик ни шатался,
К бабуле возвращается опять.

И понемногу стихли разговоры,
И как бы мне Вам это объяснить,
Иметь глаза,а к ним впридачу шоры,
Так можно хорошо и долго жить.


Рецензии